هبة الله
عدد المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: طريقة عمل المبروشة الخميس يوليو 30, 2009 10:22 am | |
| المقادير: كوب ونصف سكر مطحون كوب ونصف زيت وسمنه 3 بيضات 2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر كوب ونصف دقيق كوب مربى اي نوع ملعقتان صغيرة مبشور ليمون الطريقة:1-يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج 2-يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا 3-نضيف مبشور الليمون 4-يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج 5-تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة 6-تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم 7-يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليش بشكل قطع 8-باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية 9-توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما 10-تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه 11-تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم
وبالهنا والشفا
| |
|
أميمه
عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 27/05/2009
| |
هبة الله
عدد المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل المبروشة الأحد أغسطس 02, 2009 8:16 am | |
| بارك الله فيك جربيها وقوليلي ايه رايك فيها أسعدني مرورك | |
|
تقوى الله مدير عام المنتدى
عدد المساهمات : 393 تاريخ التسجيل : 03/05/2009 الموقع : أرض الفيروز
| موضوع: رد: طريقة عمل المبروشة الأحد أغسطس 02, 2009 1:13 pm | |
| تسلم الايادى ياعسل احنا عندنا اسمها البستا فلورا | |
|
هبة الله
عدد المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل المبروشة السبت أغسطس 08, 2009 8:14 am | |
| بارك الله فيك تقوي الله أسعدني مرورك | |
|
نبض المعاني
عدد المساهمات : 154 تاريخ التسجيل : 20/05/2009 العمر : 41 الموقع : قطـــ غزة ـــاع
| موضوع: رد: طريقة عمل المبروشة السبت أغسطس 08, 2009 12:00 pm | |
| هبة الله
تسلم الأيادي يا رب
يا ترى جربيتيها
هههههههههههه
| |
|
هبة الله
عدد المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل المبروشة الأحد أغسطس 09, 2009 8:38 am | |
| بصي نبض المعاني انتي جربيها وأنا راح ادقها من تحت اديكي بس عايزة ادوقها عن قريب اوعك تنسي | |
|