أحباء الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباء الله

منتدي أحباء الله ورسولة (( المنتدي خاص بالسيدات فقط ويمنع تسجيل الذكور ))
 
الرئيسيةالعاب أحباء اللأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم الشيماء
أدارة المنتدي
أدارة المنتدي
أم الشيماء


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 08/05/2009
العمر : 35
الموقع : مصــر ::أم الدنـــيا::

مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي   مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي I_icon_minitimeالسبت يوليو 11, 2009 10:36 am

{....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صــباحكـــــم , مســـــاءكم } ؛ _ وررد مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي S53





مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي Al-qatarya-847e04164c



المكوّنات :مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 82904_11201133925

250 غ من السباغيتي
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من الباذنجان٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة
350 غ من كبد الدجاج٬ المقطع إلى مكعبات
250 غ من لحم المفروم
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة


طريقة التحضير :مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 82904_11201133925


تُسلق المعكرونة في الماء المملّح المغلي لمدّة 10 دقائق وتُبرّد تحت الماء البارد ثم تُصفّى وتوضع جانباً.
توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت جانباً وتُحمّى الكميّة المتبقية في مقلاة. تُقلّى قطع الباذنجان من ثم كبد الدجاج ووضع جانباً على ورق المطبخ في طبق لامتصاص الزيت.
تُحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى اللحم المفروم إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون الطماطم ثم تُغلى المكونات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدة 10 دقائق. يُضاف الباذنجان المقلي وكبد الدجاج المقلي والمعكرونة المسلوقة وتُحرّك المكونات جيّداً مع الصلصة ثم تُسكب في صينيّة للفرن بشكل متساوٍ.
يُرش الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
يُطهى الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الجبنة ذهبيّاً.
بيانات التوقيت البيانات الغذائية

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 50 دقيقة ...

وبالعااااااااااافيهـ على قلوبكمـ ..,!

مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 82904_11201133925
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hebaa.yoo7.coma
هبة الله

هبة الله


عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 10/07/2009

مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي   مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 8:05 am

مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي 519-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة موسوليني من المطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور طريقة عمل مكرونة بالباشميل
» الدجاج المحشي من المطبخ التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباء الله :: مطبخ أحباء الله :: قسم الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: