المقادير :
5ك ماء - 1ك حليب جاف - 1/4 ك طحين - 3ملعقة طعام بودرة كاكاو - فانيلا
3/4 ك سكر ( ممكن زيادة الكمية حسب الرغبة ) - كريمة مخفوقة للتزيين ...
الطريقة :
- نضع 4 ك ماء مع الحليب الجاف والسكر والفانيلا وبودرة الكاكاو في قدر على نار متوسطة
- مع تحريكه بالمضرب اليدوي
- نذوب كمية الطحين مع كاس الماء المتبقي جيداً ونضعه على الخليط مع
- التحر يك المستمر تقريباً عشر دقايق حتى يغلظ قوام الخليط قليلاً
- (اذا ظهرت فيه كلاكيع يخلط في خلاط العصير )
- يصب الخليط في كاسات التقديم ويبرد